
Рыба холодного копчения богата легкоусвояемыми белками — B12, B6, E, D, A; полиненасыщенными жирными кислотами омегой 6 и 3.
Рыба холодного копчения снижает вероятность расстройства сердечно-сосудистой системы, риск развития атеросклероза, инсульта, инфаркта. Кроме этого, полезные свойства рыбы препятствуют формированию тромбов, восстанавливают зрение, снижают свертываемость крови, нормализуют артериальное давление и обмен веществ. Также данный продукт улучшает состояние кожи, ногтей, зубов, костей, волос.
Рыба — это диетический продукт, который не приводит к увеличению веса. Диетологи рекомендуют данный продукт для худеющих людей.
Чтобы сохранить большую часть полезных свойств рыбы при ее производстве мы соблюдаем и учитываем все правила и стандарты её приготовления, выбора и хранения.